美国本土留学品牌

专业·高效·100%录取

FAQ

转学申请一般需要准备哪些材料?其他附加条件? 答:
  • 中英文在校成绩单(所有截至申请时的大学成绩,很多美国大学也需要学生提供高中成绩)。
  • 语言成绩(托福或雅思,极少数的学校可以无语言成绩转学)。
  • SAT成绩(虽然是转学申请,部分排名较高的大学以及一些难度较高的专业仍旧要求或建议学生提供这个分数)。
  • 个人简历和个人陈述。
  • 推荐信2-3封。
  • 中英文大学课程大纲和描述(大多数美国大学需要凭这项材料来审核和评判学分的转换)。
  • 部分美国学校规定境外成绩单必须送去第三方机构作认证。
你好,我目前是OPT extension状态,今年7月上旬到期,目前还没有找到能够办H1B的工作,所以恐怕需要挂CPT拖到明年。我的专业是MFE。请问需要现在开始申请么?以及费用是多少?

答:目前9月份和5月份都有全职CPT入学。请先选择希望入学的时间。若报名5月份开始,截止日是3月5日。具体的费用和办理程序,需要向专业顾问咨询。

我的OPT到今年的7月份过期。那是说4月份要申请CPT吗?但我还没有申请学校。我本来想申请暑期的program. 但不知道是不是有学校接受暑期CPT。你们有什么建议的学校吗?现在申请还来得及吗?

我的OPT到今年的7月份过期。那是说4月份要申请CPT吗?但我还没有申请学校。我本来想申请暑期的program. 但不知道是不是有学校接受暑期CPT。你们有什么建议的学校吗?现在申请还来得及吗?

如果你遇到侵犯或者犯罪,我应该怎么办?

答:現如果您的行李或者家里被偷,请您马上通知警察并填好报告(Police Report)。然后您可以连联系您的保险公司。如果您的护照被偷或者丢失,您可以在告知警察后到中国大使馆申请新的护照。申请的时候,如果您知道护照号码和颁发年份,办理会比较快。所以我们推荐学生保管好另一份护照的复印件。如果您的信用卡和手机被盗,学生应马上通知信用卡公司和电话公司。以上的状况DreamGo有时会接到加入我们Support Pack的学生的一些咨询。

加州私立高中有哪些比较适合英语稍弱的学生的。

答:对于英语基础较弱的学生,推荐申请提供英语语言课程的高中。例如,West Valley Carnegie High School,是一所day school,可以在我们的官方网站(www.dreamgo.com)上看到这所学校的介绍。若学生英语不好,可以到达美国后先学习英语并且适应美国学校的氛围,加上学校的小班教学,并寄宿在美国家庭。学生将还很快的融入美国的学习和生活中。

你好。我朋友跟我推薦你们。我想請問你如何讓我從現在的語言學校f1轉成可cpt的學校。我希望可趕上這次H1工作簽證的申請。我本身有個master degree in information systems 但OPT後沒有找到願意幫我sponsor h1b visa 的公司,所以現在在上語言。

答:可以拿到CPT的途径有多种,每个月都有开学时间。目前已经有MS学位建议申请MBA,开学第一天即可拿到CPT,保证全职工作身份。费用低廉,课程灵活,地点在美东和美西都有。具体的费用和申请截止日,以及办理程序,需要向专业顾问咨询。(已发)

H-1B新增60天 “宽限期” (Grace Period), 失业不再丢身份!

“备受期待的新增H-1B“宽限期”最终尘埃落定,外籍人士在H-1B期间失业将获得长达60天的Grace Period。作为在美留学工作的我们,高兴之余,关于新政策需要知道哪些重要内容?除H-1B之外其他身份政策有何变化?新增的60天用完依然没有找到工作该怎么办?这些问题,Dream Go将为你一一解答。”
2016年11月18日,美国移民局(USCIS)发布非移民类签证和职业移民签证最终规则,一直以来备受关注的H1-B持有人可获得60天 “失业宽限期” (Grace Period)的提案终于获得通过。根据新政策,从2017年1月17日起,持有H-1B签证的外籍员工,如果失业,可以获得长达60天的宽限期(Grace Period),保证外籍员工有一段合法留美时间。这样一来,因种种原因丢掉工作的外籍人士,不必再面临失业丢身份、失业就要离境的窘境了。
对于众多在美工作留学的中国人,这个消息可谓重大利好,也被网友们戏称为“奥巴马政府给留学生的最后一份大礼”。这项新政究竟意味着什么?接下来小梦将为你细细解读。
在旧的规定下,最让H-1B持有人头疼的事之一,就是一旦失去工作,将无法以合法身份留在美国,必须在发薪日最后一天离境。而新政策出台后,持有H-1B签证的你,将拥有一次多达60天的缓冲期,可用来寻找新的工作或者以其他合法途径获得有效身份,大大缓解了“丢掉工作就要卷铺盖走人”的尴尬局面。那么对于中国人来说,该项政策有哪些具体细节需要我们留意呢?
• 持有H-1、L-1、O-1类签证的外籍员工及其附属签证家属可以享受一次性最高60天的Grace Period
• Grace Period可以使用多次;以上每一个非移民身份到期后都可使用一次Grace Period
• 需要提醒大家的是:处于Grace Period期间的外籍人士不能在美国合法工作;也就是说,找到新工作、申请了新签证后,Grace Period立即停止
• 同时,一种身份下,Grace Period只有一次。比如说,H-1B持有人可使用一次,第二次失业就没有这个缓冲期了
• 另外对于初入职场的留学生,在选择工作时,是持续OPT还是申请H-1B也需要重新权衡;在过去OPT有相当长的Grace Period而H-1B没有的情况下,很多人对于看上去“不太稳定”的工作机会,宁可放弃也不愿尝试;现在这种情况将得到缓解
除了大家最为关注的H-1B“宽限期”,一同公布的其他几项新政也值得留意:
• 若外籍员工的I-140职业移民绿卡申请已批准,那么即使雇主要求撤销,也不能自动废除
• 在不可抗拒的特殊情况下,I-140获批后,尚未获得绿卡的申请者可以申请EAD工卡
• 在下列机构工作的外籍人士,不受H-1B名额限制:高等教育机构、与高等教育机构相关或有隶属关系的非盈利实体、政府或非盈利研究组织
此次公布新规,对大多数中国留学生来说是好消息。不过也有不少人指出,这些政策并没有从根本上解决H-1B抽签难和职业绿卡排期长这两大问题。但小梦认为,新政策仍将为很多人提供方便,总比什么都不做好得多。不过要提醒找工作的你,多出来的60天,看似很长;但考虑到当下竞争激烈的Job Market,投简历、等消息、面试,直到最终拿到工作、入职、办身份,60天其实转瞬即逝。如果眼看新增的Grace Period也要结束,新的工作却遥遥无期,而你依然想要以合法身份留在美国,该怎么办呢?不用担心,Dream Go可以为你提供这方面的咨询。我们将根据你的情况,为你设计合理的方案来解决身份问题,助你一臂之力,继续追逐 “美国梦”!想了解更多,请访问Dream Go官网:https://www.dreamgo.com/;想解答常见问题,请浏览Q&A:https://www.dreamgo.com/faqs/;如果在我们的网站没有找到令你满意的答案,欢迎致电:646-838-1386,邮箱:info@dreamgo.com,我们的专业团队将为你解答一切问题,期待你的消息!

纽约Dream Go留学微信咨询号 dreamgo-nyc

 

留学咨询表

版权所有© 2009-2017 留学梦想狗

我们在线,来聊聊吧